Моя религия-Ислам!

Объявление

Здравствуйте, Вы зашли на форум "Моя религия-Ислам!", за что вам огромное спасибо! Надеюсь, что вам понравится! Мы очень старались, когда его создавали! У нас большая территория, и потихоньку присоединяются сестры и братья! Если возникают проблемы или личные вопросы, то пожалуйста оставляйте их на майле:muslimka-forum@mail.ruТак что, располагайтесь, будьте как дома! С уважением, администратор форума! Мужчины могут посещать "ВСЕ" кроме раздела "Все для мусульманок" На форуме множество интересных тем, невидимых для гостей и сразу после регистрации они будут вам доступны. Смотрите правила форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя религия-Ислам! » Гость-гостья тебе сюда » Наши дорогие брат или сестра!

Наши дорогие брат или сестра!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы рады видеть Вас на форуме "Моя религия-Ислам!"
Сейчас Вы вошли как гость-гостя, и Вам доступен только один раздел, но после регистрации  Вы сможете узнать много нового и интересного про нашу Религию - ИСЛАМ. Нам бы хотелось общаться с вам в непринужденной атмосфере, но большая просьба соблюдать правила приличия, принятые не только в Исламе, но и  в светском обществе.
Добро пожаловать!!!

0

2

Ассаламуалейкум

0

3

Алекуми салам сестра Тольха

0

Вы здесь » Моя религия-Ислам! » Гость-гостья тебе сюда » Наши дорогие брат или сестра!